武陵農場之旅好幾年了一直唸著說要去武陵農場終於成行!當然又是跟胖胖小貞出發囉!一早6:30就出發了沿著國道六號到埔里信用卡代償經過清境.合歡山.梨山.終於到了武陵農場.都是山路我的胃當然一直翻滾裡面的東西最近的跑到我的喉嚨差一咪咪就全出來玩禮服啦!還好碰到路不通停下來休息了好一會,胖胖也很體貼的慢慢開因我若一吐小貞可能也會跟著吐吧?到了武陵農場櫻花差不多都酒店兼職謝光了,只剩幾株但還是漂亮還有水蜜桃樹梨樹都開花了,還看到了這輩子第一次看到的花紫滕花開的好美唷!車子開到底就是要酒店打工下車走路去看桃山瀑布,4.3公里要3.4個小時吧!我跟小貞走了30分鐘就決定了一件事,跟回來的路人要照片看,看了以後沒很大有巢氏房屋的慾望再走下去因瀑布真的沒有很大所以不走啦!但是胖胖.....他說他走去拍照片給我們看,所以瀑布的照片完全沒有我們因為室內裝潢我們沒走下去,他走完了但是腳也酸爆了應該要一個禮拜才會恢復吧!隔天幾乎都不下車走路啦!ㄎㄎ....晚上住在戀戀風情民宿花蓮民宿就是一間乾淨的學生套房,因很山上真的沒啥選擇了,乾淨就OK啦!老闆人也很好準備了簡單的晚餐給我們吃跟我們聊天教我們梨襯衫花.桃花.柿子花如何分別,每次出去玩都跟小貞睡一床這次她不知夢到啥?居然狠踢我的屁股一腳.....嚇了我一大跳,回程去了東森房屋日月潭看到那個一陀一陀又一陀的撘纜車人潮,真是瘋啦!那些人真有耐性啊!一趟豐富緊湊的旅程,下一站.....去哪呢?溪頭小型辦公室....等我唷!

qnfywbwcvrfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()