據新華社電4月28日,美國一名14歲女生因為與同齡好友搶奪“男朋友”,先是在互聯網上打嘴仗,最後竟然開槍打死好友。
  案情調查顯示,這名女生是美國伊利諾伊州芝加哥南區一所中學學生,4月28日下午放學後,這名女生與一群人結伴,向自己先前的好友恩迪亞·馬丁走去,接著從腰間掏出一把點38口徑的左輪手槍,朝對方扣動扳機,但是手槍故障未能射出子彈。
  這時,她把手槍交給身旁那群人,讓他們排除故障,然後再次舉槍開火。馬丁背部中彈,傷重不治。另一名16歲女生手臂中彈,仍在接受治療。
  案發大約20分鐘後,警方逮捕開槍女生。
  芝加哥警官加里·麥卡錫4月29日告訴媒體記者,這名女生所用手槍大約半個月前被報失竊。手槍的原主人曾隨意把槍留在車內,後來發現手槍被人從車內盜走。
  警方正在調查這把手槍如何落入女生手中。另外,警方逮捕了這名女生24歲的叔叔和另一名17歲少年,懷疑這兩人幫女生弄到手槍以及後來試圖丟掉凶器。  (原標題:美14歲女生槍殺同齡好友)
創作者介紹

音樂游擊

qnfywbwcvrfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()