央廣網上海7月24日消息 據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,部分省區市教育實踐活動工作座談會近日先後在西寧、上海召開,中共中央政治局常委、中央黨的群眾路線教育實踐活動領導小組組長劉雲山出席並講話,他指出,整個教育實踐活動正處於關鍵時期,各方面工作是最需要上勁的時候。要發揚釘釘子精神,持續用力、從嚴從實,確保活動不虛不空不偏、不走過場。14-07-24 新聞和報紙摘要全文>>>
  劉雲山說,開展教育實踐活動,重在解決問題。要強化問題導向,持續聚焦“四風”,全面落實好已有整改部署。對會所中的歪風、培訓中心的腐敗、裸官問題、奢華浪費建設、領導幹部參加天價培訓等要專項整頓、嚴肅查處,出重拳、下狠勁,不達目的不罷休;對基層黨員幹部不正之風和違法違紀行為,幹部走讀、收紅包、吃空餉等,要採取有力措施,進行深入治理。要繼續做好整頓軟弱渙散基層黨組織的工作,使基層黨組織凝聚力戰鬥力有一個大的提升。
  劉雲山指出,群眾路線教育實踐活動必須走好群眾路線。要堅持開門搞活動,緊緊依靠群眾,讓群眾願意說出心裡話、敢於講出真意見。無論是查擺問題還是整改落實,都要問計於民、問需於民,主動接受群眾監督和評判,積極動員群眾出主意想辦法。
  在上海期間,劉雲山還深入社區、企業和上海自貿試驗區窗口單位調研。
  (中央人民廣播電臺推出新聞熱線4008000088,撥打熱線電話即可將您手中的新聞線索第一時間反饋。我們將第一時間派出記者調查事件、報道事實、揭開真相。)  (原標題:劉雲山出席部分省區市教育實踐活動工作座談會)
創作者介紹

音樂游擊

qnfywbwcvrfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()