鳳飛飛流水年華演唱會 歌迷難捨兩度安歌&演唱會照片
歌迷們的熱情無法擋!已換上休閒服的鳳飛飛,佩戴鴨舌帽再次出場在二度安歌時為歌迷們獻唱。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)
鳳飛飛流水年華演唱會 歌迷難捨兩度安歌

【大紀元2010年11月21日訊】(大紀元記者謝萍萍馬來西亞雲頂報導)萬眾期待的鳳飛飛流水年華在馬來西亞的演唱會把歌迷樂透了,一首首回顧當年的歌,讓的歌迷聽出耳油,越到尾聲越高潮迭起。演唱會結束後,熱情的歌迷還是難捨難分,更兩度安歌呼喚鳳飛飛再次出場獻唱。

這次在馬來西亞雲頂雲星劇場舉行的演唱會全場爆滿。一身白衣,白褲,永離不開戴帽的她也陪襯戴上白帽,讓大家眼前一亮。
鳳飛飛以一身白衣,白褲,配上白帽出場。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)
換上銀裝的鳳飛飛。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)
以《流水年華》序幕曲播出不同年代的鳳飛飛,唱著不同歲月的《流水年華》的VCR,讓鳳飛飛心裏感觸良多。她有感而發的表示,時間像河流一樣,從鄉下到城市,讓一個單純愛唱歌的小女孩的,變成一個超級思念,還不願退休的歌手。在她的生活裡,讓她流淚最多就是唱歌這件事, 而且這幾十年也很感謝歌迷給她的加油、支持、鼓勵,讓她一路唱下去,唱到今天,還能繼續站在這舞台上,沒有了大家,真不容易。
雲頂的天氣寒冷,鳳飛飛送上糖果使歌迷增添熱量,讓舞台下甜蜜蜜的。她說能站在雲頂這地方,雲的山端開唱切實非常羅曼蒂克,但是呢,必須養氣十足,所以她是有備而來的,就是滿肚子的「氣」。
《碧城故事》、《愛的禮物》,再唱上作詞者年過五十多歲瓊瑤與鳳飛飛年過五十多歲的對話,《我是一片雲》這首歌要表達的是對生命的信念和獲得態度。鳳飛飛表示做個快樂的歌手,是自己當初踏上歌路的心情,而當初出來唱歌時候,他爸爸說過是書念不好,才去唱歌。小時候的鳳飛飛喜歡望天空,喜歡看著飛機,載著實現她渴望的自由,心中的夢想,這應該是她的名字由來吧!

換上篷篷的小花裙,猶如少女時代美麗可愛的她也獻上《用心良苦》、《千里之外》 和《寶貝對不起》。在唱《不了情》時使歌迷也跟著唱起來,好歌始終怎樣唱也百唱不厭,百聽不膩。
鳳飛飛換上篷篷的小花裙,猶如少女時代美麗可愛。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)
風趣地鳳飛飛還會分辨出50、30、10 多歲的「Bagus」(好)西瓜,哪粒「Sedap」(好吃)哦!十分搞笑。同時她也考驗歌迷對蘋果的認識,請歌迷吃1952年發行的日本版《蘋果花》。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)
鳳飛飛在演唱會也播出有趣的「我愛飛飛」VCR,回顧歌迷與她在演唱會的點點滴滴片段。
當天的演唱會也來了台灣年輕忠實歌迷們,不離不棄的跟隨著鳳飛飛到多個國家,幾乎40場的演唱會從不缺席。此外,還有來自印尼和南非的歌迷們。鳳飛飛有感而發的說:「不管你到哪裏,自己的家永遠是最好,回到家有歸屬感,溫暖,親情的愛特別的強烈,希望我們所愛的人或者愛我們的人都留在我們身邊。」

鳳飛飛也說道:「不管環境怎樣苦,一定要等待,忍耐,一定要誠懇,全力以赴,才能夠熬出頭,生活才會精彩,才有可能成功。」她也很感謝大家一直對她的支持,她認為自己永遠是最幸運的。
第一次在舞台穿上牛仔褲,讓鳳飛飛感覺年輕二十歲。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)換上黑紅搭配紳士套裝的鳳飛飛。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)
來到演唱會的尾聲,鳳飛飛在安歌部份 唱出《另一種表白》、《掌聲響起》、《祝你幸福》後,還是滿足不了歌迷們,大家難捨難分,怎樣也不肯離開,連續安歌了大概十分鐘多。疼惜歌迷們的鳳飛飛雖然自己與一班舞蹈人員已經換上了休閒服,抵擋不住歌迷們的熱情,最終還是再次出現在舞台上,在二度安歌時再為歌迷們獻唱《想要跟你飛》、《好好愛我》、《奔向彩虹》等經典名曲。鳳飛飛在離開前許下承諾表示,她肯定下次一定會再來馬來西亞。最後歌迷們才肯慢慢的離去。
歌迷們的熱情無法擋!已換上休閒服的鳳飛飛,佩戴鴨舌帽再次出場在二度安歌時為歌迷們獻唱。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)
疼惜歌迷們的鳳飛飛雖然自己與一班舞蹈人員已經換上了休閒服,最終還是再次出現在舞台上,在二度安歌時為熱情的歌迷們獻唱。(攝影: 徐長樂 / 大紀元)
引用網址:http://www.epochtimes.com.au/b5/10/11/21/n3091533.htm

 

.
創作者介紹

音樂游擊

qnfywbwcvrfo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()